返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

工业机器人品牌销售

ABB、库卡、发那科、安川工业机器人

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > KUKA机器人控制柜外部风扇如何保养
新闻中心
KUKA机器人控制柜外部风扇如何保养
发布时间:2020-03-25        浏览次数:32        返回列表

风扇的主要作用就是散热,长时间的使用会让风扇上面堆积大量的灰尘,导致风扇转速过低,所以KUKA机器人控制柜外部风扇保养主要是清灰。这个是基础的机器人保养项目,将灰尘清理之后,机器人转速将正常。

更换KUAK机器人控制柜风扇的准备条件:

1. 机器人控制系统必须保持关机状态,并具有可防意外重启的保护措施。

2.断开电源线。

3.一切都是以安全为前提下进行保养,出现的一切问题,本文章概不负责。

操作步骤:

1.拔下控制柜上的风扇插头 X14

2. 拆除后板。

3. 拆除引线口 (2) 的螺栓、向左旋转盖板并拔出连接线 (X14)

4. 拆除风扇架的螺栓并与风扇 (1) 一起向前拆下。

5.清灰。

6. 按照相反的顺序装上、固定和连接新的风扇与架。

如需更多帮助,请咨询


 

联系热线:18621383620 联系人:张利康 联系地址:北京市朝阳区东土城路甲六号金泰腾达写字楼

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 工业机器人品牌销售 访问量:7511  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2018 工博士科技股份有限公司 人工智能门户网站 www.aichinaw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所